AnyDesk

Voici le lien de téléchargement officiel :  https://anydesk.com/en/downloads/windows

Avant tout contact avec le service support, veillez à installer en amont Anydesk et fournir les identifiants au technicien.

Qu'est ce que AnyDesk?

Le logiciel de bureau à distance haute performance d'AnyDesk permet un partage de bureau sans latence, une commande à distance stable et une transmission de données rapide et sécurisée entre les appareils.

Partage du bureau: Affichez l'écran d'un appareil ou partagez votre moniteur avec d'autres utilisateurs.

Gestionnaire de fichiers: Transfert de fichiers à distance sur tous les appareils et plateformes