Rendre les logs Gespage anonymes.

Pour rendre les logs Gespage anonyme il faut utiliser l'outil FileAnonymizer.jar

Vous trouverez FileAnonymizer.jar dans "Program Files\Gespage\GespageCore\server\tools"

- Placer le JAR où vous le désirez.

- Créer un dossier "logs" à coté de ce JAR

- Placer les logs de l'agent "GespageAgent.log" ainsi que les logs du serveur "gfserver.log" dans ce dossier "logs"

- Ouvrir un invite de commande et lancer la commande suivante : java -jar path_to_file/FileAnonymizer path_to_folder/logs

- A la fin du traitement, dans le dossier logs il y aura en plus des fichiers de logs originaux, les fichiers de logs anonymisés ayant pour extension "anonymlog.date_heure" ainsi qu'un fichier CSV de correspondance que le client doit garder.

!Attention! Le processus d'anonymisation peut prendre du temps.