Notes de version : Gespage Ricoh

Vous trouverez ci-dessous les notes de version de l'eTerminal Ricoh ainsi que la version au format PDF en téléchargement.

Version 2.4.3

Sortie le 27 Février 2024

Nouvelles fonctionnalités

• Améliorations de sécurité lors de la libération de documents
    • Ajout d'un nouveau paramètre ‘Action pour les travaux suspendus’ dans la configuration générale de l’eTerminal Ricoh. Celui-ci permet aux administrateurs de définir le fonctionnement pour les travaux d'impression suspendus lors de la déconnexion de l'utilisateur, améliorant la gestion de situations telles que le manque de papier.
      • Supprimer (par défaut): Les documents suspendus sont automatiquement annulés, renforçant la confidentialité des documents.
      • Continuer: Les documents suspendus sont conservés et seront libérés une fois les problèmes résolus, comme le réapprovisionnement en papier.

Améliorations mineures et correctifs

• Résolution d'un problème provoquant le blocage de l'écran de connexion Gespage avec un message ‘Veuillez patienter’.
  • Amélioration dans l'affichage de la destination de scan par défaut dans le menu de scan Gespage.
  • Amélioration du support de la langue de l'application, permettant l'utilisation d’une langue non-présente au niveau du MFP.
  • Mise à jour du nom d'affichage de l'application Gespage sur les MFP Ricoh (Gespage)