Personnaliser le logo

Il est possible de personnaliser le logo afficher sur la page du eTerminal.

Ce paramètre se retrouve dans les paramètres avancés du eTerminal Sharp.

Le paramètre Définir un logo d'accueil personnalisé permet la personnalisation du logo affichée sur la page de login.

Le logo personnalisé est à ajouter au niveau du champ "Logo actuel". Il doit être au format 200x70px.