Problème de scan vers mail qui ne fonctionne qu'avec le login par carte

Si l'authentification unique est activé pour le scan vers mail, alors ce dernier ne fonctionne qu'avec le login par carte et ne fonctionneras pas avec le login par nom d'utilisateur est mot de passe.

Pour rendre le scan vers mail accessible également suite à une authentification par nom d'utilisateur et mot de passe, il suffit de le désactiver.

Cela se fait via le menu "Paramètre unique d'authentification" sous le menu Administration\Sécurité: