Mise en place de la page web utilisateur sur le port 443

Configuration Gespage

Sous le répertoire C:\Programe\Gespage\GespageCore\conf\ créé un fichier GespagePrintAgent.conf.

Editer le fichier et ajouter la ligne GespageMobilePort=443 puis valider.

Déplacer le fichier gespage.war du répertoire C:\Programe\Gespage\GespageCore\serv\lib\deploy\ vers le dossier C:\Programe\Gespage\GespageCore\serv\lib\deploy\external\

Modifier ensuite le fichier index.html du répertoire C:\Program Files\Gespage\GespageCore\server\config\docroot-ext\ pour remplacer la ligne gespage.yourdomain.com par la valeur de votre URL :

Pour finir, ajouter sur la page web d’administration de Gespage l’URL et le port d’accès pour cette page Web utilisateur et redémarrer les services Gespage (Application, Agent et Mobile) :

Ajout d’un certificat pour le service Gespage

La procédure est disponible sur la page ci-dessous:

https://support.gespage.com/fr/support/solutions/articles/14000126110-méthode-permettant-l-ajout-d-un-certificat-avec-gespage