Désinstaller e-Terminal

Pour supprimer un e-Terminal d'une machine Toshiba, vous devrez:

_________________________________________________________________________________________

Vous rendre sur l'interface web du copieur et désactiver le mode MDS.

_________________________________________________________________________________________

Supprimer les liens "Page d'accueil" et "URL de connexion en mode MDS".

_________________________________________________________________________________________

Désactiver l'authentification utilisateur.

_________________________________________________________________________________________

Vous devrez enfin supprimer l'e-Terminal sur la page d'administration web de Gespage. Une fois connecté, il faudra éditer l'e-Terminal que vous souhaitez supprimer et cliquer sur "Supprimer" au bas de la page.

_________________________________________________________________________________________

Votre e-Terminal Toshiba est maintenant dissocié et supprimé.